Monday, September 1, 2008

तुम मुझे याद नही

जिनके हाथों में लिखे रहते थे नाम मेरे

जिनकी किताबों में दफन थे पैगाम मेरे



आज वोही कहते हैं, “ यह नाम याद नही”





हर पहर जिनके ख्यालों में बसेरा था मेरा

हर रोज़ जिनकी आँखों में सवेरा था मेरा



आज वोही कहते हैं, “तुम मुझे याद नही”





जाने कितनी मजारों पर उसने माँगा था मुझे

जाने कितनी ताबीजों में उसने तांगा था मुझे


आज सबसे कहता फिरता है “अब हम साथ नही”



हर बात मेरी जैसे कहानी थी उस क लिए

हर शै मेरी जैसे निशानी थी उस क लिए



आज सवाल पे मेरे कहता है, “ऐसी कोई बात नही”





एक दिन न मिलें तोह क़यामत होती उन के लिए

रूठ जन मेरा जैसे शामत होती उन के लिए



आज वोही कहते हैं, “तुम मुझे याद नही”





Jink hanthon mei likhe rehte the naam mere

Jinki kitabon mei dafn the paigaam mere


Aaj wohi kehte hain, “ yeh naam yaad nahi”



Har pehr jink khayaalon mei basera tha mera

Har roz jinki ankhon mei savera tha mera


Aaj wohi kehte hain, “tum mujhe yaad nahi”



Jane kitni mazaron pe usne manga tha mujhe

Jane kitni tabeezon mei usne tanga tha mujhe


Aaj sabse kehta phirta hai “ab hum saath nahi”



Har baat meri jaise kahani thi us k liye

Har shai meri jaise nishani thi us k liye


Aaj sawaal pe mere kehta hai, “aisi koi baat nahi”



Ek din na milen toh qayaamat hoti un k liye

Ruth jana mera jaise shaamat hoti un k liye


Aaj wohi kehte hain, “tum mujhe yaad nahi”





1 comment:

Yogi said...

Bahut hi badhia...
EXcelllent....