Thursday, August 28, 2008

कोई किसी



कोई कैसे किसी को इतना चाहे है

और दूजा उसे ज़रा भी नही

बहुत मुमकिन था मेरा मरना

मगर मैं मारा भी नही




यहाँ ये अलाम है की जाहिर’ऐ हाल

भी हम कर नही सकते

वो शज़र सुखा नहीं था

पर कहने को था हरा भी नही



खुदा चूक भी जाए तो वोह

गिना देता है खामियां अपनी

सच बोलना ज़रूरी है दोस्त

मगर अब हो इतना खरा भी नही



वोह कहता था बहुत ताकत है

इबद्दत’ऐ खुदा में उसकी

मन की वोह डूबा नही मगर

था कभी तारा भी नही





Koi kaise kisi ko itna chahe hai

aur duja use zara bhi nahi

Bahut mumkin tha mera marna

magar main mara bhi nahi




Yahan ye alaam hai ki jaahir’e haal

bhi hum kar nahi sakte

Wo shazar sukha nahin tha

par kehne ko tha hara bhi nahi



Khuda chuuk bhi jaye to woh

gina deta hai khamiyan apni

Sach bolna zaruri hai dost

magar ab ho itna khara bhi nahi



Woh Kehta tha bahut takat hai

ibaddat’e khuda mei uskii

Mana ki woh duba nahi magar

tha kabhi taraa bhi nahi

No comments: