Tuesday, August 26, 2008

तुम्हे भूला था मगर


तुम्हे भूलने की इतनी जगद--जेहाद की
के अब तुम्हारे सिवा कुछ याद नही


दिल में बढ़ी आबादी रही बेवफाओं की

कौन कहता है के मैं आबाद नही



मुझे थी कई शिकायतें उनसे मगर

उन्हें रही खून’ऐ जाफा मेरे बाद नही


मैं फिर वहां ज़प्त’ऐ अलम सह आया

लेकिन इस खब्ती की कोई फरियाद नही


नाकामियों की दरें वक्त गिनवाता रहा

हम फुर्सत में भी थे आज़ाद नही


कहने के लिए वादा कर दिया उसने आने का

वो भी जनता था मुझे एह्त्माद नही





Tumhe bhulane ki itni jagd-o-zehad ki

Ki ab tumhare siwa kuch yaad nahi


Dil mei badhi aabadi rahi bewafaon ki

Kaun kehta hai k main aabaad nahi


Mujhe thi Kai shikayaten unse magar

Unhe Rahi khun’e zafa mere baad nahi


Main phir wahan zapt’e alam seh aaya

Lekin Es Khabti ki koi fariyaad nahi


Nakamiyon ki daren waqt ginwata raha

Hum fursat mei bhi the aazaad nahi


Kehne k liye Wada kar diya usne aane ka

Wo bhi janta tha mujhe Ehtmaad nahi

No comments: