Saturday, August 30, 2008


वों मुस्कुराएँ तो हांसिल' ग़ज़ल हो जाए
वो
शर्मायें तो शेर मुकम्मल हो जाए


नज़र झुका कर जो वो कर लें कुबूल मुझे
तो
ये बेज़ार ख़ार भी कमल हो जाए


वो
मांगता हैं अक्सर उधार दर्द मेरा
एस
फिराक में की वो भी ग़ज़ल हो जाए


जो
बचाता रहा आग से दामन मेरा है
खुदा करे के वो आब भी अज़ल हो जाए


माह
कर मुकाबिला इतना इन लफ्जों से
मुश्किल
खामोशी से ही शायद हल हो जाए




Wo muskurayen toh hasiil’e gazal ho jaye

Wo sharmayen to sher mukammal ho jaye



Nazar jhuka kar jo wo karle kubul mujhe

Toh Yeh be_zaar khaar bhi kamal ho jaye



Wo Mangta hai aksar udhar dard mera

Es Firaaq mei k wo bhi gazal ho jaye



Jo bachta raha aag se daaman mera


Khuda kare vo aab bhi azal ho jaye



Maah na kar muqabiila itna in lafzon se

Mushkil khamoshi se hi shayad hal ho jaye

1 comment:

•๋:A∂i™© said...

नज़र झुका कर जो वो कर लें कुबूल मुझे
तो ये बेज़ार ख़ार भी कमल हो जाए....
kya baat hai ji....


kamal hai....

rocking... chha gayi aap ....

very well done....