Saturday, August 30, 2008

तू हुआ गैर


अब तो तू भी हुआ गैर जुस्तजू के लिए
जिक्र
अब मैं कीस का करूँ गुफ्तगू के लिए



खुदा
तो मेरी तरफ़ देखता भी नही
किस
को ढूंढें नज़र अब वजू के लिए



यूँ मुझे बेहस्रत कर दिया उसने
के
अदावत भी नही रही अदू के लिए



तेरे बाद मैकदे में लुत्फ़ आया है
मैकशी
ही रही है अब खु के लिए




माह
एस इश्क की तासीर का मज़ा लेना
इसकी
चाक में गुंजाईश नही रफू के लिए





Ab toh Tu bhi hua gair zustaju k liye

Zikr ab mai kis ka karun guftagu k liye




Khuda to meri taraf dekhta bhi nahi

Kis ko dhoondhe nazar waju k liye




Yun mujhe be_hasrat kar diya usne

Key adaawat bhi nahi rahi adu k liye




Tere baad maikade mei hi lutf aaya hai

Mai_kashi hi rahi hai ab khu k liye




Maah es ishq ki tasiir ka na maza lena

Eski chaak mei gunjaish nahi rafu k liye

1 comment:

kumar 13 jammu said...

Khuda to meri taraf dekhta bhi nahi

Kis ko dhoondhe nazar waju k liye

aap ka ek yeh ashar, hazar ashar par bhari


if u find suitable plz write me, its my privilage to be in touch with the oerson of ur height.